335 Туман иллюзий развеет время!

Борис Шель
Туман иллюзий развеет время!

Ничто не вечно под луной:
Да, я когда-то был иной,
 Бывало был и я боец
И покоритель дам сердец,
Что вдохновляло видеть дальность.
Не заслонив мечтой реальность!

Туман иллюзий развеет время
И цветом счастья затмится бремя,
Весна придёт в садах  апреля
И свет откроется в конце туннеля!

Любви ж все возрасты покорны
И эти истины бесспорны,
А то, что жизнь всегда прекрасна,
Планета вся единогласна!