Любовь на расстоянии...

Дашенька Царёва
Любовь на расстоянии.

Без эротики и без оргазма
В расстоянии, но под прицелом,
Изводила их любовь-язва
Как Адамово яблоко зрела.

Заплеталась, переплеталась
В строках дня междометьями пела,
Ненароком души косаясь
Не пылала, немножко грела.

Проходили так дни и седьмицы
Растворялись как краски в мечтах,
Но не встретятся птицы - ресницы
Не засветятся звезды в глазах.

Она чай заварит с конфетой,
Он закурит?- Нет, бросил, не молод.
Он всегда ее звал:- Мое лето,
И испытывал к ней страсти голод...