Опрометчиво

Дарья Бухарина
Дрянь — сигареты и алкоголь,
Дрянь — все ваши средства,
Ни одно не может унять ту боль,
Никуда от неё не деться.

Я потеряла всех,
Я взяла и облажалась.
Но это (слышите!) мой успех,
Ради него я старалась.

Чтоб такого достичь,
Будьте предельно ласковы
К людям, от которых не ждёте кирпич
По голове, к тем, кто кормит сказками.

Дарите душу, сердце, почки,
Жалеть абсолютно нечего!
Вас потом разорвут на кусочки
И скажут: «Ты сам залечивай.»

И вам придётся залечивать,
Кусая локти и губы,
Тогда поймёте, что опрометчиво
Подставлять для удара зубы.