33 раза спасибо

Алазарева
Года летят, как лист осенний,
порывом ветра сбитый с черенка.
А я стою, бледнее тени,
и позади меня года.

Да, я грущу, а что такого?
Все вправе в чем-то погрустить.
Не знаю я кого другого,
кто не хотел бы долго жить.

Нет, умирать не собираюсь,
года совсем не тороплю.
Но я всё чаще замечаю,
что я почти что на краю.

Но день рождения, это грустно.
Отсчет годов и лист календаря.
И нет вины ни чей, но,
живу лишь вам благодаря.

Спасибо всем, кто рядом ныне,
спасибо тем, кто не забыл.
Приятно думать, что в квартире,
не поместились все бы вы.