колдунья

Николай Сестрин
Пленит меня твоя улыбка
И глаз твоих бездонных свет
Кем станешь ты? Игрой? Ошибкой?
В стремительном  потоке лет.
Твой взгляд, меня врасплох заставши
 й
Искрит лукавством  озорства
Спасенных в омуте незнавших
От приворота колдовства.
Ты околдуй меня, коль сможешь
На сердце чары  наложи
Быть может ты конец положишь
Скитаниям моей души.
Переиначешь жизни бег
В судьбе моей ,как на бумаге
Перечеркнешь моё навек
Ты неприкаянство бродяги.
 А если стану вдруг глядеть
Я вдаль подолгу и грустить
Пообещай мне- не посметь!
Меня однажды отпустить..