Актриса по жизни

Михаил Сергеевич Бычков
В прошлой жизни была актрисой.
Драматической, непременно.
Всех бл*дей я звала за кулисы,
Чтоб не думали, как я надменна.

Выдавала такие сцены,
Позавидует даже Большой,
Я играла всегда обе смены,
А дублёршам давала отбой.

Мне дарили охапки цветов,
Бриллианты, часы от Cartier,
И вокруг сотни разных умов
Всё в доверие втирались ко мне.

У актрис непростая судьба,
Мы танцуем, смеёмся снаружи,
Но внутри одиноки всегда,
И от слёз на подушках лужи.

В этой жизни я тоже актриса,
Но на сей раз, увы, не в театре,
Каждый день у меня бенефисы
И стабильно хожу к психиатру.

Не залечит ни он мои раны,
И ни мальчик красивый другой,
Не хотела блистать на экране,
Я хотела хоть раз быть собой!