Время придет

Андрей Абдуллин
Подобно смене дня и ночи,
Подобно фазам лун и курсам кораблей,
Любовь моя продлится ещё вечность,
И не сломить её: ни волнами морей,
Ни мощью скал, что были между нами,
Ни ропоту вершителя судьбы,
Что пишет Божий глас над облаками.
На белом свете силы нет такой,
Что бы сломила наши чувства:



Ничто не может охладить сердца —
Сердца, что полюбили до безумства.