Я в заочное поверил...

Кайыр Жунусов
В пляске Витте мои члены.
Вы не думайте плохого.
В этот день обыкновенный
Оседлал коня лихого.

Скачем, скачем. Свищет ветер.
Полы трепет он рубашки.
Я сегодня позже в вечер
Забреду к своей милашке.

Будем весело трепаться,
Посылая смайлик-сердце.
Кабы знать заранее, братцы,
Где та в душу её дверца?

Свищет ветер, гонит тучи.
Завывает волком  в вьюшку.
Ты ведь знаешь меня лучше,
Что шепнуть мне прямо в ушко.

Буду ждать событий ярких.
Буду кланяться востоку.
Мне объятий надо б жарких.
Что, виртуясь флиртом, толку?

Я в заочное поверил,
Будешь ноги целовать мне.
В зад толкнуть иль снова в перед? 
Очарован твоим платьем…