Смехотушки 69

Надежда Плюснина
Часто в свои кружечки к чаю,
Из чайника я кипяток наливаю,
Сверху запаяны, и вот тебе на,
Они бывают еще и без дна.
А у ножей ручки стальные,
А лезвия из дерева и очень тупые.
       *       *       *
-Соседка белье постирала,
Что стирать нужно лучше,
        Она что, не знала?
-Вот что скажу, жена -
        Друг мой родной,
Тряпку возьми, да окно-то помой.
       *       *       *
У подъезда две бабки сидят:
-Петровна, ты? Глаза плохо глядят?
-Я. А должен быть кто-то другой?
-Да слышу давно. ты ушла в мир иной.

2019г.

        (иллюстрация из интернета)