Маме

Бусинка 4
(Маме)

Мелкой сеткою морщин
Жизнь моя покрылась,
Это значит ты давно,
Мама мне не снилась.
Это значит,что уже пропасть
Между нами,
Это значит,что ты здесь,
Но уже не с нами.

19.09.2019.
Businka