Большие рога...

Виктор Шмаль
Тараканьи бега в голове у поэта
И сему не мешают большие рога,
Самолюбие только случайно  задето
Подалась Муза тоже в большие бега.
Не беда. Во  дворе по тусуется с летом
А потом возвратится. (в дожди и снега)