Кого мое сердце полюбит?

Валентин Леонов
Кого мое сердце полюбит?
Чье сердце полюбит меня?
О том часто думают люди,
Кому не хватает огня.

Кому на душе одиноко,
Кто светлой надеждой живет,
Что близко, а может далеко
Он счастье в любви обретет.

Заметит когда-то нежданно
Сиянье возлюбленных глаз,
И сердце забьется спонтанно,
Влюбленное, как в первый раз.

И заново в сердце пустынном
Взойдут полевые цветы,
И в радостном танце невинном
Закружатся детства мечты.

И вновь запоют в нетерпеньи
На ветках весны соловьи,
И каждое станет мгновенье
Подарком весенней любви.

И радость в глазах заискрится,
И солнце взойдет над Землей,
И счастье в душе воцарится
Душистой весенней порой!