зебра

Алекса Штепс
Все сильные, порой, ломаются;
И дружелюбные бывают холодны.
Несчастным радость за углом встречается,
Ну а замёрзшим-солнышка лучи.
Веселые порой печалятся,
И грубые бывают ведь милы.
Всем нам удача часто улыбается,
Но иногда приходят и дожди.
И не всегда у всех всё получается,
Порой мы просто зря несём кресты.
Жизнь неспроста ведь зеброй называется;
В ней каждый может счастье обрести.