И боль, и быль

Людмила Гурова Корнеева
Я сразу стала старой,
Сморщились руки мои.
Будь счастлив, моя отрада,
Будь молод душой, пиит.
Не надо судьбу попрекать, брат,
Не надо чихвостить её,
Ты маг, им оставайся,
Волшебником будь, рубин.
Желанный до боли, до сердца,
Душа ты моя, знаешь ведь,
И грусть ты, и радость, и песня,
И слёзы,  и грезы, и быль.
Что делать, коль ты уезжаешь,
Но я не могу отпустить,
Ни душу твою, ни длани,
И не тебя,  мой пиит.
Всегда ты будешь со мною,
И в мыслях, и в снах, и в мечтах.
Ты в сердце моём, мой данник,
Ты в сердце моём, чудак.
И в голове живёшь ты,
Живее ты всех живых.....
О, Гамлет мой, моё солнце.
Ты царство.
И боль.
И быль.

             08.10.2018г.