Сергей, не погаси свечу

Валентин Загурский
Здравствуй сын, мой дорогой.
Сейчас я буду говорить с тобой.
Подходит время не простое.
Судьба решится на просторе.

Разрушится семья и будет плохо.
Не будет счастья, где темно.
С детьми искать ты будешь встречи.
Где будет радость с чувством жди.

Супругу новую найдёшь худую.
Она будет доить на пропалую.
Ваш брак не будет по любви.
Всё это плотские пути.

Ольга верная тебе супруга.
Она ведь женщина не дура.
В семье заботиться о муже.
О деточках своих, как в стуже.

Что б рюмка не сгубила на земле.
Любил свою жену и был при деле.
Ведь скоро всё уйдёт, ты на вершине.
Ты будешь с праздником кончины.