Опаленная

Ирина Куценко Першакова
Опаленная солнцем иль холодным рассветом?
Лето выпив до донца, не насытилась светом.
Еще снятся июля золотые объятия,
В них еще не проникло зимней стужи распятье…

 19.09.2019г.

фото Валентины Созоненко