Женская война..

Владимир Ильичев 1
Страшная война тянула в омут
на закате журавлиный клин,
женщины не знавшие винтовок,
шли в атаку за своих мужчин..
Им бы жить,да Родина не знала,
что дорога выйдет "Фронтовой",
сколько женщин без вести пропало,
сколько не пришло с войны домой...

Припев:

Женская война -
звезды словно свечи,
нет таких молитв,
чтобы время - вспять..
Женская война -
под прицелом вечность,
боль не отболит,
память не унять...


Женские глаза пылали кровью,
смерть сжигала небо и поля,
только облака неровным строем
прикрывали женщин от огня ....
И летели вслед за журавлями
голоса расстрелянных в упор,
сколько женщин женами не стали,
сколько не вернулось до сих пор...

 Бридж.

Я могла бы с ними повстречаться,
я могла бы с ними умереть,
я могла б до Бога достучаться,
только мне с молитвой не успеть...
Я могла бы не узнать,что будет,
я могла бы не услышать крик, 
я могла бы,но поверьте люди,
я живу за каждую из них....
Катя,Маша,Рая,Таня,
Люда,Ира,Света,Валя,
Вера,Надя,Люба,Галя,
Лена,Оля,Настя,Аня.....

Припев:

Женская война -
звезды словно свечи,
нет таких молитв,
чтобы время - вспять..
Женская война -
под прицелом вечность,
боль не отболит,
память не унять...