Себя не понимать

Соколов Михаил Олегович
Себя не понимать,
Какая радость в том?
И из всех сил молчать,
Когда разрушен дом.

Не понимать себя,
В ночи брести туда,
Где окна не меня
Привыкли ждать всегда.

В глазницы посмотреть,
Что чёрные, как ночь,
Квадраты их сберечь
И от окон тех прочь.

И не писать слова,
И голосом не звать.
Ты так упорно шла,
Чтоб мне тебя не знать.

Себя не понимать,
Зажав в кулак всю боль.
Тебя не укорять
И обратиться в ноль.

                19ч.06мин.
                10.09.2019