Дружи с Россией, Украина

Сергей Вахлярский 2
Давно та истина известна -
Иглы в мешке не утаить.
Американцам интересно
На русских Киев натравить.
И возбудить в стране броженье,
Посеять ненависть к Москве,
Вести Россию к ослабленью
И краху - давней их тоске.
Чтож, удались затеи эти -
Майдан страстями закипел
И украинцы, словно дети,
Творят, что Вашингтон велел.
Не надо быть ума большого,
Его тут выгоду понять.
Нашёл он дурака пустого -
Иди за доллар воевать.
Своим платить-то нужно много,
А украинцы-простаки,
К томуже стали жить убого,
Им воевать теперь с руки.
А надо бы дружить с Россией,
Да вот, найдётся-ль кто с умом
И, как Хмельницкий, их мессия,
Москве ударит вновь челом.