Рай для мужчины видится мне так

Васлий Кузьменко
Рай для мужчины видится мне так,
Любовью женщина всегда сильна,
Когда ей в жизни хватает всяких благ,
Она, как виноградная лоза.
Вино, любовь и страстные порывы,
Мужчине разрешаются всегда,
Она сладка, загадочна, игрива,
И не болит, как прежде голова.
Как долго продолжаться это может,
Кто знает, что у женщин на уме,
В раю её, какая прихоть гложет,
Возможно, слетать к подруге на метле?
Для женщин рай не так уж важен,
Коль быт её, с душой отлажен!