Amour eternel

Мурлена
      Посвящается  моему Водолею, ушедшему  в  далеком  2000 в  другой  мир...

Приходи в  мои сны,
прикасайся  душой,
ведь   в  том  мире,  где  ты, тоже  души,
я  ведь  только  взгляну
и  тихонько  коснусь
а  порядок  миров  не  нарушу,
приходи в  мои сны
пока  память  жива,
а  наш  мир  не  распался  на  атомы,
но  и  даже  тогда
все  равно  приходи,
я  почувствую  душу  крылатую…