Будь сильнее меня

Инка Валерьевна
Пожалуйста, будь сильнее меня.
Ты мужчина, не знающий лени.
Посмотри кто ты, а кто я,
Я же девушка, цветок сирени.

Я легка, нежна и покорна
В твоих надёжных объятиях.
С тобою не нужна корона,
Ведь обрела с тобою счастье я!

Но ты будь сильнее меня,
Будь опорой наших отношений.
И утром тебе на уши звеня,
Ты ещё видишь пару сновидений.

Ты делай комплименты мне,
Я тут же, как цветок расцвету,
И видеть не только во сне
Будешь ты мою красоту!

Будь пожалуйста меня сильнее,
Будь, как многие мужчины,
Не бойся быть смелее,
Ведь любить есть причины!..