Ненужная вода - 5 Испытания дождями продолжаются

Татьяна Пустовалова
Испытания дождями продолжаются .
Да , они над нами просто -
      издеваются !
Да , они плюют на солнце и на нас .
Заливают всё водой своей сейчас .

День вчерашний - дождик с самого
       утра .
Снова - утро.
       Барабанщик дождь стучит .
          В Душе хандра ...
И ирония и злость - в одном
       флаконе .
Бунт дождя ненужного сейчас 
       на небосклоне .

Сеет - сеет нам ненужное опять .
Он желает грязи больше вырастать .
Он доволен , что промокло
       всё кругом .
Он заботится о "счастье " о своём .

       Замучили дожди !
        19. 09. 2019 г.