А махать дубинкой сложно

Яков Галюткин
А махать дубинкой сложно-
Можно вывих получить.
Слава Богу, суд найдется-
Будет на кого свалить.
Вы стояли у метро?
Вы снимались там в кино?
Суд военно-полевой
Не играется с тобой!
Здесь защитник, прокурор-
Видимость создали.
Вот тебе твой приговор.
Мало еще дали.
Никакой ты не актер- плохо ты играешь.
Здесь играет прокурор.
Как  играть-  узнаешь.
Твой защитник был статист-
Пригласи другого.
Есть сценарий для всех вас.
Нет для вас иного.