Море...

Лариса Новикова 6
Море злится, ветер дует
И несёт волну крутую.
Чайка реет, тень бросая,
Море боны заливает.
На губах солёный ветер,
Море солью своей метит.
Мощь такая, ветра сила,
Море, как же ты красиво!!!
9.09.19. Л. Н.