Снова осень

Эльза Кириллина
Снова осень и снова прощание,
И щемящая тихая грусть.
Ах, весна, где твоё обещание?!-
Не сбылось ничего, ну и пусть!

Скоро снег все накроет сверкающий,
Мне подарит волшебные сны.
И под зимний мороз обжигающий
Буду ждать я прихода весны.

Хорошо, что сезоны сменяются:
То грустить, то мечтать нам пора.
Вот на Кубе всегда улыбаются,
Потому что жара, все жара.