Спокойной ночи, сладких снов!

Иннеса Саввина Свица
Под синим небом и Луною
Тихонько бродит Сладкий Сон.
Заходит в каждый, каждый дом
И засыпают сладко ребятишки,
Коты и маленькие мышки..

Спокойной ночи, сладких снов!

Фото с интернета. ...