Старшенькой

Елена Меркушева
               
  Моя родная, не печалься ,
Все -к лучшему,все хорошо,
Идешь по жизни ты с улыбкой,
Живешь с распахнутой душой!
Я знаю-помнишь,верю-любишь,
Взаимно,как и я тебя,
И для сестры примером служишь,
Уж  такова судьба твоя.
Я обниму тебя, как в детстве,
Поглажу спинку, чмокну в нос,
Я так хочу, чтоб все проблемы
Хранитель-ангел твой-унес!