Время - вода...

Роман Айдаров 2
Время - вода...Текут года.
Уже давно, не те идеи.
Уже лысеет голова,
Да и борода сидеет.


Время - поток...
Оно Наш фатум!
Не на восток...
Течет к закату.


         2019