Боль

Артём Белый
Не должны родители хоронить детей,
Ни в коем разе, ни при каких обстоятельствах.
Много лет растили дочек и сыновей,
А потом раз, и случись предательство.

Как сердцу матери и отца пережить горе?
Как с мыслью свыкнуться, страшной правдой?
Слезы закончились, высохло уж их море,
Смерть перебила жизнь паршивой крестовой картой.

Голоса нет, кричать и рыдать нет мочи,
Близкие рядом пытаются утешать,
Дни чуть длиннее, немного короче ночи,
Что остаётся им - в небо смотреть и ждать.

Прописан порядок Богом, словно законодательство,
Я за поправку одну отдал бы миллиарды рублей:
Ни в коем разе, ни при каких обстоятельствах,
Не должны родители хоронить детей.