Ох, диета! Депрессяшка и 3 ассорти...

Олечка Макарова
на «Получился прям коктейль...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/08/21/911

ДИЕТА

ДЕПРЕССЯШКИ
села на диету
глючит аппетит
депрессняк замучил
кто мне запретит

ПОРОШОК
диета длится три недели
ем пищу скудную всегда
мне бутерброды надоели
беда

АРТИШОК
за месяц я сп`ала так сильно с лица
но нет у меня силы воли
Не ем углеводов лишь грудка птенца
доля

ЛИМЕРИК
Ох, диета! - то нельзя, это -
К ней нет иммунитета. Лето.
Коли разогрета.
Яркого расцвета.
Хочется банкета. Конфету..