inspiration

Гвинневра
Как много времени, друг мой, ушло за линию горизонта
Пылью дорожной на наших ладонях и лицах осело
И пальцы мои по клавиатуре отстукивают так звонко
Как прежде порхали по клавишам черным и белым

Как много музык прекрасных, безумных и невероятных
Услышано нами, мой друг, нами воспето
Ботинками по асфальту жаркому в солнечных пятнах
Стучим последние ритмы затертого лета

И все что нам осталось это горстка воспоминаний
Теплая как зола от пожаров давно затушенных
Сквозь километры, друг мой, натянутые между нами
Только музыка. Одинаковая. в наушниках