Отпусти

Евгений Гилёв
Пытаешься меня ты удержать
Опять находишь поводы для встречи
Но не могу тебе принадлежать
И без тебя сейчас гораздо легче

Прости меня, за то, что обманул,
Заставил верить в сказку с хэппи-эндом.
Я в этом омуте и сам тонул,
А ты поверив утонула следом

Прошу тебя, пойми и отпусти,
Пить из разбитой чаши, невозможно!
Мы разные с тобой, как не крути,
И все твои попытки безнадёжны 

© Евгений Г. 2019