Посвящается Михиэлю Шумахеру

Александр Андреевич Бельведерски
Ты мчался по трассе, как будто ты ветер
Не остановить, ведь ты красный барон
В конюшне Феррари был бодр ты и весел
И ты рисковал как в рулетке патрон

Случилась беда , ты лежал без движения
Глухие пять лет , о тебе забыл мир
Но ты оставался всегда в моем сердце
О мой Михаэль, мой навеки кумир

Ты вышел из комы, спустя эти годы
Что будет теперь неизвестно совсем
Менялись сезоны, менялись погоды
Но ты не забыт в этом мире никем

Я очень надеюсь, что снова по трассе
На красном Феррари промчишья ты вновь
Судьба любит сильных и без преукраса
Скажу, в этом мире решает любовь!