просто время

Александр Нагорный 3
вот и все !опять дубак -похолодало
поливает небо мокрых горожан
это Осень ,это грустное начало
просто Осень так привыкшая к дождям

молча клены одевает  в золотое
и рябины покраснели за грехи
это осень это там, где мы с тобою
повстречались ,чтоб потом не разойтись

я не знаю,как и что там  дальше будет ?
с неба белые снежинки-мотыльки
мы надеюсь эту осень не забудем
попросив тепла последние деньки

вот и все ? а у ,ау!так не играем
бабье лето и еще недели две
эта Осень  пусть нам быстро возращает
наше   лето что украла,в октябре

А,Нагорный 19 сентября 2019 г