Судьбы сплетенье

Лидия Аблаева
Почему так бывает,
Одних, с кем мы живем,
Уходя-забываем.
Без других- мы умрем.

Обожанье до боли,
В сердце трепет и страх.
И любви ты невольник,
В невлюбленных глазах.

За любовь и взаимность,
Жизнь отдать ты готов.
Объясните на милость,
Это точно любовь.

Или все это сказка,
И навязчивый бред.
Мне  сказала гадалка,
Что любви вовсе нет.

Что любовь подается,
Как живец для ловца.
Судьба в небе плетется,
Сразу оба конца.

Вот и все объясненье,
Есть вопрос, есть ответ.
Есть у судеб сплетенье,
А любви вовсе нет.