Приходим мы на Землю...

Людмила Румянцева 28
***
Любовью созданы все звёздные Миры,
Посланниками так же, являемся и Мы!
 
Но забываем Горней Родины Наказ,
Настал решающий для "Пробужденья" Час!

МЫ все Здесь - Человечества Семья!
Нам забывать об этом никак нельзя!

По СветоКодам, мы узнаём друг друга,
Храним мы Память Звёздной Родины, откуда,

Приходим на Землю Любви святой Служить,
Подвиг жизненный исполнив, на Родину отбыть.

***

Стих в подарок, Тебе, дорогой Читатель!

С теплом и Светом. ЛюдМила - щедрое сердце. ОМ!