А стоит ли она всего этого?

Антонина Махнёва 2
Она наткнулась губами ко мне в плечо и мне вдруг стало не по себе
Я опровергнул, что любовь не при чем,
Ее краски пылали все ярче во мне.

Ее черные волосы с запахом клюквы
Пленили меня своей длиной,
Я не думал, что ее любить так буду
Думал, одинокой пойду тропой.

Тропой где нет обязательств,
Гле нет ни ссор, ни скандалов, ни слез.
Где секс только чисто так, по-приятельски,
Где я не влюблен, да и боли закрыт вопрос...

Вопрос одиночества, громких криков
Разбитой посуды по вечерам
Вопрос сумасшедший, им, словно пикой,
Походили не в масть козырным тузам.

Но стоит ли она всего этого?
Мне с ней тепло, мне так горячо...
И я не могу уснуть от блеклого чувства...
Что она уткнулась губами ко мне в плечо.