Космические струны

Виталий Батюк
1.
Далёкие звезды
Сияют беспечно
У нас всё серьёзно
С прицелом на вечность.
Мы любим по сердцу
Своё не чужое
У нас сто процентов
На счастье большое.


Припев:
Космические струны жгите души
Нас приземлённость всех беспечно тушит
С тобой кричим поём во весь мы голос
Нас растворил в себе созвездий космос.


2.
Так долго мы жили
Проектами модой
Спонтанно любили
Познав вкус просчетов.
Открыли мы тайну
Про счастье большое
По чаще нирваны
Всё проще простого.


Припев: