Поздравление

Вячеслав Суменков
Это солнце, светит для Вас,
Даже тучи спорить не стали,
Тонет день в отражении глаз,
Не давайте дорогу ПЕЧАЛИ!

Дайте руку другу во тьме,
Не забудьте, дружба священна,
Помогите любовью семье
Ибо, эта любовь бесценна!

Убеждение дней, даже лет,
Мир от вашей улыбки тает,
Сколько Вам? Пусть будет секрет,
С днем рождения Вас поздравляем!