Горизонтка

Сергей Иванов 08
Бесконечно далека
Грань неведомая сферы
Взгляд сердечный привлекла
Усыпляя чувство меры

Распустила вдаль края
Улыбаясь атмосфере
Землю с небом раскроя
Удалилась в стать химере