Коллекционер

Лидия Дунай
Ты кто же? Кол - лек - ци - о - нер
иль бабочек, иль женских душ?
С тобою дружит Люцифер?
Ответь, сомнения нарушь.

И бабочками похвались
или подвал тот покажи,
где душ чистейших завались...

Не дрейфь! Что? Страшно? Не дрожи.


А Боженька не видит всех,
и часто некогда ему.

Открой же свой с рожденья грех,
разрушь своей души тюрьму.


2019.