На фоне листьев нежность и тревога...

Вероника Удовиченко-Ивашина
                Вдохновило
         http://stihi.ru/2019/09/18/5804

*****
На фоне листьев нежность и тревога,
Желтеет радость лета, бродит грусть
Меж тишиной и лаской от порога,
До сумерек, что утром не вернуть...

Когда в осенних всхлипах растворится
Моя слеза, припомнив о тебе,
В доверчивости будет много смысла,
Чтоб не хранить уж мне ее в себе...

Тебе дарю и радость, и тревогу,
О, осень, и мужчина мой родной,
А нужно мне сейчас совсем не много,
Лишь поцелуй горячий нежный твой...
(Ника)
Сентябрь 2019