Как давно же это было...

Александр Михайлович Токарев
Похвалила мои строчки,
В ожидании стихов.
Вспоминаю наши ночки,
Слаще не было грехов.
Ты рукой своей водила
По кудрявым волосам.
Как давно же это было...
Лысый... бьюсь над рифмой сам.
*