Любили ли вот так

Елена Малкова
Любили ли вот так, когда с горы
И в гОру разом сердце восходило,
Когда слова, затертые до дыр,
Терзают лист от собственного пыла.

Любили ли, как любит драматург
Простую точку, сделав запятою,
Создав любви и бешенства игру,
Он восклицает над ее судьбою!?

Любили ли надрывно, навсегда,
С посылом в черную дыру святого мира,
Как психопат, что сам себя предаст,
Лишь только бы она взамен любила.