Улыбнись скорей, мой друг

Наталия Шилова
В мае ландыши цветут.
Птицы весело поют.
И черёмуха, сирень,
Украшают каждый день.

Солнце в белых облаках.
Так сияет в небесах.
Иногда бывает гром.
Тучи в небе голубом.

Дождик тёплый и грибной.
На порадует с тобой.
Одуванчики вокруг.
Улыбнись скорей, мой друг.


14.05.2019 г.