И снова Бабушка...

Кундыз Джумалиева
  Подгадала Осень мне как Никогда,
  Стала снова Бабушкой в это Время я.
  Ведь Сыночка тоже Подарила мне,
  Отмечаю Праздник этот я вдвойне.

  Пусть Посеребрила Жизнь мои Года,
  Сердце как и раньше, Радует меня.
  Снова появился маленький на свет,
  Это ли не Счастье Внучек-Человек?

  На него смотрю я, вспоминая вновь,
  Как держала Сына, Внук-Родная Кровь!
  Улыбаясь мило, на мои Слова,
  Отвечает будто:-"Баба вот он Я!"

  И от Счастья снова светятся Глаза,
  Внукам всегда Рады мы как Никогда!
  Это продолжение, нам дано взамен,
  Что ушли на Веки...вплоть до Перемен.