Посвящение кукольнице

Аля Данилина
Глаза, как зеркало души.
В них юная девчонка.
Пусть дни все будут хороши
И смех пусть будет звонким.
Таится чудо в глубине -
Волшебница и Фея!
И счастье в каждом твоём дне,
... И кукол галерея!
Смахнув печаль, любуясь миром,
Творить и радовать спеши!
И тёплых лучиков транжира -
Глаза, как зеркало души!