Сделка с дьяволом

Лоран Вайлет
Воткни в моё сердце бесконечность,
Я без тебя уже не могу.
Знаю точно, с тобою мне легче,
Я за тебя умру!

Залей моё сердце свой любовью,
Сожги на костре и отдай Амуру.
Обними меня крепко, от ран закрою,
Знаю точно, с тобою лишь счастлив буду.

Отрывай от сердца кусочки боли,
С привкусом сладкой моей депрессии.
Я перестану играть всё роли,
Чтобы наконец не стоять на месте.

Отправься в ад и дождись там дьявола,
Я с ним когда-то подписал услугу.
Пусть не забудет все свои правила,
Позже отдай ему мою руку.

Пусть посмеётся, слегка порадует,
Ну а потом пусть гладает кости.
Он же подумает, что я несчастен,
Что я на деле, горю от злости.

И наконец прикосновения,
Пусть твои губы моих коснуться.
Пусть напоследок уйдут сомнения,
Что я когда-то вдруг сбился с курса.

Ты же единственное, что самое ценное,
Я тебя искренне люблю, извини.
Каждое утро, любое мгновение,
Днём на яву или ночью во сне.

Я с тобой счастлив, да так до безумия,
Что когда ты не рядом, я уже сам не свой.
Беру пистолет, что заряженный пулями.
Все правила сделаны, и я не живой...