Свой срок...

Романова Ольга Владимировна
Кровавая метель всё вырывает с корнем
Уносит этот день за горизонт тревог,
То я хочу забыть, то я пытаюсь вспомнить
Последнюю черту и круговерть дорог.

Уснувшая тоска не канувшая в лета
Дремала на руках и куталась как ёж.
Давала мне опять не нужные советы,
Скупилась на слова, но барабанил дождь.

Исправить эту ночь не может даже утро
И монотонный день струится у костра.
Живём один лишь раз в это поверить трудно,
Ещё трудней вернуться во вчера.

Проклятая метель жизнь вырывает с корнем
Уносит этот день за горизонт тревог.
И я хочу забыть и не пытаюсь вспомнить,
Не верю своим снам. Всему придёт свой срок.

19 сентября 2019г.